?

Log in

Previous Entry | Next Entry

НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» и


«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ».


Корнилов: -  На что нужно особо обратить внимание, так это на то, что сейчас к Наталье Ивановне ходит молодой мальчик-посыльный и регулярно бегает за водкой со смерти Бориса Всеволодовича. Мальчик явно появился неспроста.

svetliy.livejournal.com:  - Зачем она выписывала доверенности?

Коваль: - Она очень доверяла своему бывшему мужу. Борис Всеволодович говорил «Наташ, идешь туда – делаешь доверенность» и она всегда это делала.

svetliy.livejournal.com:  - А сейчас как? У неё ведь много земли еще осталось?

Корнилов: - Они по ее доверенностям даже после смерти мужа Бориса Всеволодовича совершают много сделок по выданным ранее доверенностям от имени Натальи Ивановны. Наталья Ивановна даже не знает, какие именно, и боится эти доверенности отменить.

Коваль: - Я дам телефон человека, который видел этого молодого мальчика вживую.

Корнилов: -  Когда один блогер занимается – это риск, а когда 5-6 это уже для них проблема, на мокрое дело они уже не пойдут…

svetliy.livejournal.com: - Верится с трудом. Кажется, для них люди, вообще, не проблема. Знаете, чем сейчас учительнице угрожают?

Корнилов: -  Ваша учительница – это что. Синюкова тут отхлабучила кидок покупателя на землю в 15-16 миллионов рублей.

Коваль: - (смеется) А потом выделила ее в виде фаллоса. Он, конечно же, оскорбленный отказался.

 svetliy.livejournal.com:  - А Синюкова с воображением. Она что, вообще, никого не боится?

Корнилов: -  Не знаю. Таких обиженных очень много. Поймите, они специализируются на обманах-кидках. Для них это обычная работа.

svetliy.livejournal.com:  - Говорят, Глазунова задолжала за выборы Синюковой кучу денег.  Это она её прикрывает?

Корнилов: -  Глазунова? Точно не знаю. Спорный вопрос, вполне возможно, причастна. Кто-то же ее покрывает. Устинов – просто закрывает глаза и получает дивиденты. В эту грязь он не настолько туп, чтобы влезать лично... Зачем ему светиться?

svetliy.livejournal.com: - У меня видео есть «Митинг в Оржицах» там и Вы есть.

Корнилов: - Это я по заказу Хачинского баннеры вешал «Веселов - жулик» (смеется). Мы даже инициалы Веселова поменяли  с А.В. на В.А., чтобы потом он не обвинил нас в клевете и оскорблении. Автором этого креатива Оля была, как и того, чтобы специально сделать ошибки в фамилии Хачинский и Синюкова на «Качинский» и «Синякова» тоже она… (смеется). Надо отдать ей должное.

 svetliy.livejournal.com: - Так Веселов в действительности жулик?

Корнилов: -  Нет. Он скорее стал потерпевшим от Синюковой (смеется). Они бились за «сердце» Глазуновой и Веселов проиграл…

svetliy.livejournal.com:  - Права была учительница: «Лучше бы она нарожала детей и свалила бы куда-нибудь, где ее никто не знает».



Корнилов: - Виновата Ольга в том, что Бориса Всеволодовича перессорила со всеми его друзьями и партнерами. Но также и в том, что целенаправленно создавала для него множество конфликтов, один из которых закончился его убийством.

svetliy.livejournal.com:  - А что со следствием по делу  об убийстве Хачинского?

Коваль: - Да опера, вообще, «них.ра» не делают. Заказной характер расследования этого убийства четко прослеживается. Во время следствия, они  почему-то активно разрабатывали версию убийства Хачинского, каким-то спившимся бывшим директором «Поющих гитар». Ему пытаются инкрименировать мотив, что якобы он убил Бориса Хачинского из-за 12 гектаров «сельхозки», какие-то земли, которые ему когда-то подарила по дружбе Наталья Ивановна. Видимо, следствие больше эта версия устраивает.… И судя по всему не только следствие…

svetliy.livejournal.com:  - Получается, что у следствия только один подозреваемый? Что по их мнению это самая правдоподобная версия?

Корнилов: - Почему? На моей стройке, например,  менты нашли узбека и пытались меня убедить в том, что это он убил Хачинского. Бред какой-то. Вместо того чтобы проверить мои показания на допросе относительно того, что заказчиком убийства являются Синюкова и Гадаборшев, они занимаются «х.рней», и о чем-то в присутствии запуганного Кирилла балакают следователь с Гадаборшевым и другими ментами на своем непонятном языке!..

Мне «Магомед» два раза звонил. Два года назад в кафе «Палермо» приехали на стрелку требовать с Бориса 70 миллионов рублей за то, что Оля пообещала им перевод земли. Борис Всеволодович меня дернул. Я приехал и разрулил. Магомеда там не было. Задал им вопрос: «Борис вам что-то обещал?» «Нет». «А кто Вам обещал? Оля? Вот вы с нее и спрашивайте». Ну, принципиально так разошлись. 

svetliy.livejournal.com:  - А что там за криминальная история с убийством электрика? Как это связано с историей Хачинского и Синюковой?

Корнилов: - Синюкова «купила» Трансформаторную подстанцию  у местного предпринимателя, компаньона Абдуллина, компаньон после переговоров с Олей «почему-то» вскоре умер. Покупала Ольга ТП-ку задним числом, уже после смерти. Это они так договаривались с местными депутатами, замом главы Оржицского поселения Плашенко и депутатом Абдуллиным. Есть там такой. Занимался этим студент Кирилла. Вот так у «Елагино» и появилась лампочка «Ильича». В результате у местного электрика возникает спор по деньгам, то ли не заплатили, то ли что-то узнал и больше захотел. В общем, через примерно две недели электрика убивают топором.

svetliy.livejournal.com:  - Ничего себе.....

Корнилов: -Я спрашиваю Ольгу: «Как это могло произойти?». Она сказала – несчастный случай. Я в ответ недоуменно: «Топором?», на что она, заливаясь от смеха, сказала: «Ага,… топором. Несколько раз». Больше ничего она мне не рассказала. Кроме этой трансформаторной подстанции электрик ничем больше не занимался. Но какие еще умозаключения могут быть?

svetliy.livejournal.com:  - Они что всегда так проблемы «улаживают»? Нет человека - нет проблемы?
Сколько интересно у них всего на счету?

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ».


НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ», и

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ».


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fortovsky
Jan. 23rd, 2012 12:04 am (UTC)
Обхохочешься с этой затейницы.
( 1 comment — Leave a comment )

КАЛЕНДАРЬ

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Тэги

На странице

Powered by LiveJournal.com