?

Log in

Previous Entry | Next Entry

НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»,


«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ» и

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ».


Корнилов: - «Елагино» - это только 10% от всего оборота этой «гоп-компании». В «Спиринском» пай 2,5 га в среднем скупался за 40 тысяч рублей.  Оля приносила свидетельства на земельный пай и доверенность, выданную на имя своего человека (смеется). У Ольги – то никогда своих денег не было, все деньги были Хачинского. Вообще все подписи были поддельными. Ни я, ни Добринский подписи не ставили – Ольга за нас все рисовала, мы даже по этому поводу с ней сильно конфликтовали. Создавалось такое впечатление, что она специально наши подписи подделывала, чтобы поссорить нас с Хачинским Борисом. Почему-то Борис ей верил и вставал на ее сторону. Ни мне, ни Добринскому не нравился криминал в работе, то, что Ольга подделывала наши подписи, подписи Бориса Всеволодовича, Натальи Ивановны, бывшего председателя совхоза ЗАО «Спиринское» Вигурского Сергея… Кстати, он хороший мужик – много, чем может Вам помочь в журналистском расследовании…У меня есть и документы, подтверждающие все это…

svetliy.livejournal.com: - Как думаете, они будут строить «Елагино»?

Корнилов: - Вряд ли. Если и будут строить, то ровно на столько – чтобы там  скупили все остальное!... Они буду продавать, продавать, продавать свое «Елагино», свои 75 га. А они уже продали за 4 месяца 54 участка. Как они продают? Не знаю… Оля хитро поступает. Так нельзя честному человеку поступать – она продает только землю, а кто будет строить дороги, коммуникации и нести за это все ответственность? Все. Только не Оля. Она получит все бабло, сделает видимость работы, чтобы «лохи» дальше участки покупали и как только все распродаст – вильнет хвостом – и поминай, как звали…
А люди будут ругаться между собой… Да, в России пока не переведутся продажные чиновники и доверчивые дураки, мошенникам будет вольготно. У них нет застройщика, ответственного за строительство! Нет!... И самое страшное, что этот кидок людей делается Олей «по-закону»…Они раскручивают свои бизнес и открывают еще один поселок, не покупая ни строительную технику, не набирая штат ИТР (прим. - инженерно-технические работники). Они один-то поселок не могут построить, а тут второй! (негодующе).

svetliy.livejournal.com:  - Ну. Ведь можно обойтись, наверно, привлечением девелоперов?

Корнилов: - Ни один хоть мало-мальски здравомыслящий девелопер с ними связываться не будет. Они полгорода Санкт-Петербурга объехали с предложениями, но с ними, зная, кто они, наотрез отказались все работать, поскольку документы у них, как и их работа с предшествующей историей, все грязные…

svetliy.livejournal.com:  - М-да… Я думал, эта история гораздо проще (задумчиво).

Корнилов: - Огласка для нас единственная надежда. Последний раз я видел Бориса Всеволодовича живым за несколько дней до убийства. Он сидел в кафе «Кокаин» на Садовой 7-9-11 с «Магомедом» Гадаборшевым и еще одним незнакомым мне кавказцем. Они сидели, о чем-то напряженно друг с другом толковали. Я еще очень удивился, что Борис Всеволодович со мной не поздоровался – такое с ним произошло в первый раз.… Это нонсенс, чтобы он не поздоровался. Бывало, по делам мы с ним ссорились: где-то Оля у меня что-то подрежет, где-то я у них реванш возьму. Но никогда Боря не переходил на личности. Надо отдать ему за это должное. Был в отличие от Оли мудр и терпим к людям. Поэтому мы с ним и оставались всегда в дружественных отношениях. Боря купил Оле гражданство РФ. Хачинский думал, что Гаршенин действительно покупал паи, а потом стал догадываться, что Оля его просто кинула, присвоив деньги себе.
Я лично, несколько раз просил Бориса убрать эту бабу от себя. Напоминал ему, что Оля поссорила его с Добринским, поссорит и нас с тобой. Тогда мне Боря сказал, что рад бы оторвать этого «медвежонка» (Синюкову) от себя, но Гадаборшев не дает... Я говорил Боре:  «Брось ты эту Олю. Что ты с ней связался?» А он сокрушенно: «Рад бы, но уже не могу. Понимаешь, когда я ее увидел первый раз медвеженком таким ма-а-аленьким, пушистым, беззащитным… Мне стало жаль её – я взял медвеженка на руки и прижал его к своей груди согреть… А он  вцепился в меня своими когтями… Теперь вот стараюсь, но без боли и крови, вижу, что оторвать её от себя  у меня уже никак не получается…». Ольга – актриса. (смеется) Я верю этому письму учительницы… Оля там расписана во всей своей красе…

 svetliy.livejournal.com: - Вы были на похоронах Хачинского?

Корнилов: - Да, был.  Там я увидел на похоронах Гадаборшева. Он (Гадаборшев) был на похоронах вместе с Глазуновой (глава администрации МО Оржицкого сельского поселения) и Плашенко (глава МО Оржицкого сельского поселения). Глазунова на поминках, встав из-за стола, произнесла, заливаясь слезами, что «Елагино» - это лучший коттеджный поселок. Что дело Бориса Всеволодовича она не оставит и что будет в ее силах и выше того, она поможет… Еще бы. Выборы ей сделала Оля. Она по гроб жизни ей обязана.

svetliy.livejournal.com:  - А с Гадаборшевым Вы лично знакомы? Кто он?

Корнилов: - То ли чеченец, то ли ингуш. Кто его знает… Сам он говорит, что чеченец, но когда его пробивали по базе, то он там числился как ингуш. Магомед – он жадный и трусливый. Они не хотят ничего, кроме как ободрать Кирилла и Наталью Ивановну. Это люди беспринципные.
Мы с Гадаборшевым знаем друг друга, но не здороваемся. Дело в том, что я никогда не скрывал своего отношения к Гадаборшеву. Гадаборшев знал, что я не лестно о нем отзываюсь, поэтому меня этот «тонкий психолог» обходит стороной. А когда Кирилл просил о помощи (а я узнал, что Халаф и Гадаборшев были знакомы до конфликта и убийства, об этом знакомстве также известно было и Наталье Ивановне), я позвонил Кириллу и об этом сказал…

svetliy.livejournal.com:  - А откуда Наталья Ивановна об этом знает?

Корнилов: - Наталья Ивановна откуда знает – не знаю. Но я лично был свидетелем того, как две тусовки на Садовой 7-9-11 встречались. И с двух сторон грядки были ингушские. Приехали две грядки заведомо знакомые, типа «успокоили» обоих бизнесменов, заработав при этом немеренно бабла с двух сторон. И там был Гадаборшев. В наше время стрелка в центре Санкт-Петербурга, 15 человек с одной стороны, 15 человек с другой, обе грядки – ингуши. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это развод был… Боря прыгал между ними.…

Во время интервью Корнилову позвонил Хачинский Кирилл. Александр говорил с ним о чем-то очень эмоционально, горячо убеждая собеседника принять «решительные меры». Повесив трубку, Александр сообщил:

Корнилов: - Кирилл звонил. Сказал, что сегодня Ольга с Гадаборшевым по ошибке, якобы перепутав кадастровые номера в доверенности, продали вместо 10 соток 10 га леса!.. И теперь Ольга на вопрос Кирилла о том, что бы расторгнуть сделку, ему сообщила, что «…поздно, теперь уже ничего не поделаешь. Что сделано – то сделано».

svetliy.livejournal.com:  - И что Вы Кириллу посоветовали?

Корнилов: - Посоветовал не слюни пускать, а биться…  Да он только запуган сильно, говорит, типа, «Олечка – дурочка напутала...» и истерически смеется. И ничего не делает.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЯТАЯ».


НАЧАЛО БЕСЕДЫ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ⇒

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»,

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ВТОРАЯ» и

«Версия заказного убийства из первых уст. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ».


КАЛЕНДАРЬ

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Тэги

Powered by LiveJournal.com