svetliy (svetliy) wrote,
svetliy
svetliy

Categories:

ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ!

После столь тщательно разработанной Синюковой схемы по сталкиванию интересов и амбиций Хачинского и Халафа, после воплощения этой схемы в жизнь, ни у кого и мысли не возникло, что Бориса Хачинского мог убить кто-то другой.
Хотя в отличие от Халафа с его дыркой, у самой Синюковой мотивов для убийства  Хачинского было хоть отбавляй.

Причем месть брошенной женщины далеко не первая в этом списке. После убийства бывшего возлюбленного, именно мадам Синюкова завладела большей частью его имущества. Именно с ней, за два часа до своей смерти Хачинский имел неприятный разговор, в котором изобличал её в воровстве. Именно тогда предприниматель поставил условие - немедленно познакомить его с человеком, на которого последнее время Ольгой оформлялась львиная доля земли.   При выполнении этого условия Синюкова сняла бы с себя все подозрения в «крысятничестве», но при всем своем желании «партнерша» не смогла бы его выполнить, потому  как  человека  такого  не  существовало, а вот «крысятнечество» со стороны Синюковой очень даже имело место быть. В общем, для Синюковой дело запахло керосином.

После смерти Хачинского Ольга оказалась при огромных капиталах, так и не уличенная в своем воровстве. Но довольствоваться имеющимся Синикова не умеет, так безнаказанно заполучив имущество Хачинского, она и сейчас продолжает от имени бывшей супруги покойного Хачинской Натальи Ивановны продавать  её имущество с единственной выгодой – выгодой для самой себя.

Так, 17 января 2011 года, гражданка Хачинская Н.И. якобы продала земельный участок «под дачное строительство» площадью 138700 квадратных метров коттеджного поселка «Елагино» гражданину Гадаборшеву М.С. всего за 900 тысяч рублей, то есть за 648 рублей 88 копеек за сотку! Просто поразительная «благосклонность» продавца к покупателю. Удивительно, как это Хачинская ещё сверху не приплатила за свой участок?

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТА ПРОДАЖЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА.

В действительности же, продавец и не предполагала, что, сидя дома, она распродает земельные наделы по столь смехотворной цене. Знающие люди говорят, что у Синюковой уже давным-давно стало привычкой подписывать документы за  Хачинскую Н.И.  Да и не только за неё. Вот так в свои обычные «трудовые» будни, мадам Синюкова одним росчерком «пера» заработала порядка 116 миллионов 500 тысяч рублей. А человека, который мог бы её в этом уличить, теперь уже нет в живых.



Tags: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ ПАЕВ, Версия заказного убийства из первых уст., Гадаборшев Мухмад Султанович, Глазунова Лидия Петровна, ЗАО Спиринское, За что убили Хачинского Б.В.?, Марата 84, ООО "ГЕОИНВЕСТ", Садовая 7-9-11, Синюкова Ольга Владимировна, Суть истории, ФАКТЫ, Хачинская Наталья Ивановна, Хачинский Борис Всеволодович, анализ, криминал, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment